无霾巴士|七城联动开启一路清新之旅

来源: 深窗综合 | 2018-01-19 10:23  编辑:深窗商讯

分享到:

空调的使用时间被鲜明地划分为制冷季和制暖季,而面对越来越严重的雾霾天气,海尔空调独树一帜地开启了“除霾季”。继“无霾巴士”在京城首站告捷之后,今日,在大家的翘首以盼中,包括北京、石家庄、合肥、杭州、西安、深圳和上海等全国7大城市也已开通“无霾巴士”。

1.webp

据海尔相关数据显示,开通1小时后,7大城市的“无霾巴士”共跑出约450公里,车内PM2.5较室外明显下降,最低降至23ug/m³。

2.webp

车内配备的海尔净界自清洁空调,1刻钟即可将车内空气净化一遍,除霾效果高效强力,甚至可以说能达到无霾的效果。

3.webp

“无霾巴士”的出现,让重霾雾锁的小伙伴在寒冬里感受到了久违的清新与温暖。

4.webp

石家庄的一位乘客在乘坐“无霾巴士”之后开心地向我们分享乘坐体验巴士车体十分洁净,空气呼吸感流畅清新

5.webp

海尔净界自清洁空调,空净合一,全屋净化只需1刻钟,高效去除PM2.5、PM0.3,助力无霾出行,伴您一路清新同行。未来,希望我们可以给更多城市的小伙伴带去温暖、带去洁净的空气。

深圳无霾巴士已上线

1月17日-4月17日 工作日(周一~周五)

上午7:35 自 上海宾馆站 发车-清华紫光信息港站

下午5:40 自 清华紫光信息港站 发车-上海宾馆

欢迎广大市民前来体验“无霾出行”


免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

精选图文