2018年北京公务员考试笔试成绩查询入口 附京考笔试分数线

来源: 深窗综合 | 2018-01-30 17:33  编辑:莫香军

分享到:

导语:随着国家公务员考试成绩的出炉,2018年北京公务员考试笔试于1月29日可查询,笔试查询入口,附京考笔试分数线。

2018年北京公务员考试笔试成绩查询入口:

http://www.bjrbj.gov.cn/kwscore/login/gwy.htm

20180129142003_77595

2018京考成绩查询注意事项:

1. 准考证要保存好

有些考生在笔试结束后,觉得准考证就成了一张废纸,随手就扔了。但是殊不知,准考证的可不仅仅是在笔试时才需要的,查询成绩时考生们需要输入准考证号码,每年查分时,都有不少考生因为遗失了准考证而懊悔不已。如果考生进入面试,资格复审、体检等等环节也都需要准考证。

2018年北京公务员考试面试时间为2018年3月7日至2018年3月11日。考生可登录登录北京市人力资源和社会保障局网站查询招录机关面试公告,也可直接向招录机关电话咨询。

提醒:面试前各单位发布的面试确认通知考生一定要仔细查看,并在规定日期前向招考单位确认参加面试,若自愿放弃面试也应根据要求告知招考单位和提交放弃面试资格声明,否则视同随意放弃面试。

2、面试要尽早准备

北京公务员考试网建议考生们在笔试成绩公布后,我们可以对自己所参加面试做一个大概的了解,采用哪种面试形式,面试的题量题型等,最好能尝试练习一下近3年的面试真题,多做模拟训练,通过直接感受面试的氛围及答题,尽早缓解紧张感,并发现自身存在的问题。面试的礼仪,面试考场的注意事项、面试的技巧,都是考生们需要掌握的,而面试的复习准备是一个长期的积累过程,不是一蹴而就的,所以考生们应踏实走好复习备考的每一步。

分享到:

精选图文