当前位置:首页 > 魅力深圳 > 2016两会 > 正文

2016全国政协第二次全体会议议程安排 政协委员提案建议

来源:新华网 | 2016-03-09 15:30 编辑:杨小娴

分享到:

3月10日,2016年全国政协十二届四次会议将举行第二次全体会议。全国政协十二届四次会议第二次全体会议会有什么提案出现呢?全国政协十二届四次会议第二次会议议程有什么安排?

2016年全国政协十二届全国人大四次会议10日上午举行代表团全体会议,审议全国人大常委会工作报告;下午举行代表小组会议,审议全国人大常委会工作报告。

2016全国政协第二次全体会议议程安排:

全国政协十二届四次会议10日上午分组讨论慈善法草案;下午在人民大会堂举行第二次全体会议,多名政协委员将就相关议题作大会发言。

十二届全国人大四次会议新闻中心10日将举行三场记者会:上午9时,邀请全国人大内司委副主任委员王胜明、全国人大财经委副主任委员乌日图、全国人大环资委副主任委员袁驷、全国人大常委会法工委副主任郑淑娜就“人大立法工作”的相关问题回答中外记者的提问;

10时45分,邀请科技部部长万钢、中国科技大学常务副校长潘建伟、浙江省科技厅厅长周国辉就“科技创新发展”的相关问题回答中外记者的提问;

下午3时,邀请教育部部长袁贵仁就“教育改革和发展”的相关问题回答中外记者的提问。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×