当前位置:首页 > 魅力深圳 > 2016两会 > 正文

全国政协十二届四次会议今日闭幕 2016全国政协会议时间

来源:中国网 | 2016-03-14 10:25 编辑:杨小娴

分享到:

今日全国政协十二届四次会议闭幕:十二届全国人大四次会议14日举行代表小组会议,审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。今日(3月14日)两会日程安排。

14日上午,全国政协第十二届全国委员会常务委员会召开第十五次会议;下午,全国政协十二届四次会议在人民大会堂闭幕。

十二届全国人大四次会议新闻中心14日10时举行记者会,邀请交通运输部部长杨传堂、交通运输部运输服务司司长刘小明、北京交通发展研究中心主任郭继孚就“深化出租汽车改革与发展”的相关问题回答中外记者提问。

今日(3月14日)两会日程如下:

十二届全国人大四次会议14日举行代表小组会议,审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。

全国政协第十二届全国委员会常务委员会上午召开第十五次会议;下午,全国政协十二届四次会议在人民大会堂闭幕。

十二届全国人大四次会议新闻中心14日10时举行记者会,就“深化出租汽车改革与发展”的相关问题回答中外记者提问。

分享到:

深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×