2017全国两会时间今日结束 10时30分李克强总理将答中外记者问

来源:中国新闻网 | 2017-03-15 08:10 编辑:julia

分享到:

2017年全国两会时间今日将全部落幕。今天上午,十二届全国人大五次会议将举行闭幕会,闭幕会后,国务院总理李克强将在人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。

十二届全国人大五次会议自3月5日开幕以来,已经进行了10天,期间,人大代表们除了审议政府工作报告等六个报告,还审议了民法总则草案和三个有关十三届全国人大代表选举的议案。

2017全国两会时间今日结束 10时30分李克强总理将答中外记者问

23月5日,十二届全国人大五次会议在北京人民大会堂开幕。中新社记者 金硕 摄

根据日程安排,今天上午9时,十二届全国人大五次会议将在人民大会堂举行闭幕会,闭幕会将表决关于政府工作报告、年度计划、年度预算、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告的六个决议草案,民法总则草案、关于第十三届全国人大代表名额和选举问题的决定草案、香港特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案、澳门特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案、关于确认全国人大常委会接受徐显明辞去第十二届全国人大常委会委员职务的请求的决定草案。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文