广东一男子年会喝20多瓶白酒后身亡 老板只愿赔偿4万元

来源: 今日关注 | 2018-02-04 12:18  编辑:赖丽敏

分享到:

喝酒不能吃的食物

啤酒,在日常生活中的出场率挺高。吃饭的时候来一瓶、打游戏的时候来一瓶、聚会的时候来一瓶、看电视的时候来一瓶,但是光有啤酒没有下酒料的日子也是不完整的,不过你知道吗?可能你最爱的下酒料,其实并不适合配啤酒一起喝哦!

烧烤

吃烧烤配啤酒是永不过时的街头freestyle,但是,本身烧烤的食物很容易产生致癌物,如果在加上扩张消化道血管的酒精,双管齐下,能让致癌物质更易为人体所吸收,长久可能会增加患癌机会。

腊肉

腊肉中含有较多的亚硝胺,而亚硝胺在酒精中很容易溶解,长久以往可增加患消化道癌症的风险。

鱼生

在很多日剧中也有这样的场景,吃刺身配啤酒,实际上,吃生冷海鲜配啤酒,是有可能诱发痛风的。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值