深圳前海提前3年实现经济发展目标 新增注册企业4.44万家

来源: 深圳商报 | 2018-02-08 08:46  编辑:赖丽敏

分享到:

2018年计划注册企业增加值增长25%

2018年,前海工作的总体目标为,前海蛇口自贸片区注册企业增加值2500亿元,增长25%;税收420亿元,增长22%;固定资产投资462亿元,增长7.2%;实际利用外资达到40亿美元。其中前海深港现代服务业合作区注册企业增加值1950亿元,增长30%;税收355亿元,增长28.7%;固定资产投资423亿元,增长9.9%。

据悉,2018年,前海将重点做好八个方面的工作:深入推进党的建设新的伟大工程,加快把前海打造成为彰显中国特色社会主义巨大优越性的新平台新标杆;深入推进更紧密更务实的深港澳合作,加快建设粤港澳大湾区核心引擎;深入推进自贸试验区改革开放,加快构建全面开放新格局;深入推进现代服务业高质量发展,加快建设现代化经济体系示范区;深入推进前海发展规划高水平优化提升,加快建设深圳城市新中心;深入推进营商环境改革,加快营造更加市场化国际化法治化的营商环境;深入推进中国特色社会主义法治示范区建设,加快打造新时代全面依法治国的“典范之区”。(记者 江南鸾)

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值