当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 热点话题 > 315

2018年广东3·15晚会14日晚播出 今年重点关注这几个话题

来源: 信息时报 | 2018-03-14 09:34  编辑:莫香军

分享到:

导语:在“3·15国际消费者日”来临之际,广东3·15晚会将于14日晚8点在广东广播电视台经济科教频道播出,今年重点关注这几个话题。

在“3·15国际消费者日”来临之际,由广东省工商行政管理局、广东省质量技术监督局、广东省食品药品监督管理局、广东省公安厅食药环犯罪侦查局、广东省消费者委员会等部门联合指导的2018年广东3·15晚会在3月11日顺利录制完成,将于今晚播出。

据悉,本次晚会主题是“放心消费美好生活”。在晚会上省公安厅正式发布关于生产、销售假药的《通缉令》,同时省工商局发布《年度消费白皮书》、省质监局发布《一号发布》。

晚会现场还邀请到省食药监和消委会的代表,对话“深喉”,揭开了老年保健品行业更多不为人知的黑幕。除了老年保健品消费陷阱,晚会还聚焦未成年人网络消费、儿童产品安全标准缺失、个人信息安全等话题,通过实验检测、“深喉爆料”、3·15消费调查,企业自律宣言,彰显城市消费主张,倡导生活品质、助力美好生活。

据悉,晚会将在今晚8点广东广播电视台经济科教频道(TVS1)播出。(记者 陈子垤)



分享到:

精选图文