2017深圳学位补贴申请开始 深圳学位补贴申报系统、指南

来源:本地宝 | 2017-03-20 07:47 编辑:邱川芷

分享到:

导语:家长们注意啦!2017年春季深圳市民办学校义务教育学位补贴网上申请开始啦~只有10天时间,家长赶紧!本文给大家带来深圳学位补贴申报系统,深圳学位补贴申请指南。

2017深圳学位补贴申请开始 深圳学位补贴申报系统、指南

网上信息申报起止时间:

1、全市统一网上信息申报起止时间为:2017年3月17日 上午9:00 至 2017年3月27日 下午6:00;

注意:龙岗区、宝安区民办补贴申请时间为2017年3月18日——2017年3月27日下午6:00。请及时在网上进行申请补贴的有关操作。

2、所有需要进行信息申报操作的学生家长都必须在网上信息填报起止时间内完成信息填报操作。

3、建议家长填报时使用360安全浏览器或谷歌浏览器,不要使用系统自带的IE浏览器

申请网址:http://minban.sz.edu.cn/cics/login.jsp

申请流程:

已经领取过补贴的(老生)

登录——打印出补贴申请表——家长签名后交给班主任。

注: 3月17日9:00起登陆系统确认,并打印申请表,在学校规定时间内交至班主任。

没有领取过补贴的(新申请的学生)

1、上学期已经登录过学位补贴申报系统但申请不成功的操作流程如下

登录——填报信息(只需要修改上学期不过的选项的信息)——打印出补贴申请表——家长签名交给学校.

2、从来没有申请过的操作流程如下:

注册——登录——填报信息——打印出补贴申请表——家长签名交给学校

3、由公办学校转到民办学校就读的插班生,同样填报相关信息,打印出学位补贴申报表由家长签名并交给学校。这部分学生先进行网上比对信息,由学校统一上报审核处理。

4、台湾户籍的学生,学校验《台湾居民来往大陆通行证》和《台湾人士子女入学证明》原件,收复印件,3月26日前,复印件统一审核处理。

:新申请的学生需在网上申报时间(3月17日9:00起)登陆系统申请,并打印申请表,在规定时间内将申请表和相关资料。

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台
关闭×