2017深圳学位补贴申请开始 深圳学位补贴申报系统、指南(4)

来源:本地宝 | 2017-03-20 07:47 编辑:邱川芷

分享到:

三、填报信息(注:红色*号项为必填项)

2017深圳学位补贴申请开始 深圳学位补贴申报系统、指南(4)

信息填报页面所有项目均为必填项,如确无相关信息,请填写“无”。登录后按有关要求填写或修正相关信息,步骤如下:

(一)学生基本信息

1.学生姓名、身份证号码:由学籍系统导入,无法修改。

2.所在学校名称:系统默认项,不需填写。

3.填写入学日期:请填写准确入本校时间。

4.填写学生证件号:请正确填写,注意字母大小写、括号等。

5.填写出生日期:持有身份证的学生的出生日期由系统自动生成,不需再填写;持有其他类型证件的学生需填写出生日期。

6.填写班级:系统默认项,不需填写,如实际班级名称与系统默认班级不一致,请与班主任联系。

7.填写用户手机号:此处填写的手机号将与本系统登录密码绑定,用于找回密码,信息重要,请填写用户或监护人常用的手机号。

8.填写户籍属性:深圳户籍学生选择“深户”,大陆非深圳户籍学生选择“非深户”,台湾学生请选择“台湾”。

注:选择“台湾”户籍的学生,需参照所在区小学一年级招生有关规定,通过所在学校向区教育行政部门提交大陆签发有效的《台湾居民来往大陆通行证》、台办开具有效的《台湾人士子女入学证明》,以备查验。

(二)监护人信息

有监护人一和监护人二两个选项,请填写监护人与学生的关系,监护人姓名、户籍、证件类型和证件号码。如只有一个监护人,则监护人二相关信息应填“无”。非深圳户籍监护人一方必须持有具有使用功能的新版居住证。

(三)计划生育信息

1. 深圳户籍和台湾籍的学生,不需填写此项,其他户籍学生请学生父母在网上申报截止日期之前到现居住地社区工作站申请并录入计划生育信息。

分享到:

精选图文