2017深圳学位补贴申请开始 深圳学位补贴申报系统、指南(5)

来源:本地宝 | 2017-03-20 07:47 编辑:邱川芷

分享到:

(四)信息的保存

1.填写过程中可随时点击[保存信息]按钮及时保存。;

2.保存后发现信息需要修改的,可以直接修改;保存后退出系统,可以重新登录系统作相应的修改,再点击【保存信息】按钮。

(五)信息的提交

1.所有信息填写完毕并保存,复查无误后,请点击【提交,申请补贴】按钮,系统进入信息核对页面,再次核对信息,核对确认无误后,点击【确认提交】按钮,确认提交后信息将不能修改。

2017深圳学位补贴申请开始 深圳学位补贴申报系统、指南(5)

2.提交后发现信息有错误确需修改,在未打印申报表、且申报时间未截止、且学校未进行初审前可进行撤销申请操作,否则需要联系学校进行退回重新申报。撤销申请操作如下:点击申报页面下方的【撤销申请】按钮,撤销申请后需及时更改错误信息,再按照第1步完成确认提交。

注:撤销申请操作后必须再次进行申请补贴及确认递交操作,否则系统就会认为申请人放弃了申请本学期的学位补贴。

五、查看核验结果

家长可在规定的时间内登录本系统(具体时间以各区教育行政部门的通知为准),在“核验结果”栏目中查看核验结果。

温馨提示:

填报过程中如有困难,请向所在学校寻求帮助解决,如所在学校无法处理的,由学校统一咨询各区教育部门。

上一页 1 2 3 4 5 

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐