当前位置:首页 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会 > 正文

女工被同事剪掉胸部 嫌犯凶残行径的原因揭幕!

来源:齐鲁晚报 | 2014-08-22 14:35 编辑:申师源

分享到:

近日,“女工被同事剪掉胸部”这一新闻事件引起了网友们的广泛关注,很难想象,什么样的深仇大恨,能让其同事下这样的狠手,“我以为我没命了。”

2014年7月27日晚,女工晓琳(化名)证准备出门时,被前同事蒙某堵回租房内,并被捆绑起来。蒙某凶残的将晓琳的胸部剪掉,并剪烂其下体,血淋淋的现场让警察也震惊不已,如此凶残的手段让人目不敢视!

7月27日晚,前女同事蒙某闯入其租房内,将其捆绑,剪掉其胸部,并剪烂下体。28日上午,蒙某落网,她供述,因怀疑小琳与其丈夫韦某“有关系”而报复。针对“外遇”一说,小琳否认,“是他(韦某)追求我,我已经明确拒绝他了,是不可能的。”经调查,小琳男友是同厂同事小罗,韦某是其上司,两个男人为此还大动干戈,被工厂罚款。

鹤山警方昨日称,小琳的伤已经构成重伤,蒙某因涉嫌故意伤害罪被刑拘。

小琳和小罗都是鹤山市雅瑶镇永兴鞋材有限公司的员工,小琳是产品质检员,小罗是生产工。小琳27岁,是重庆人;小罗28岁,广西人。两人在工厂所在的雅瑶镇陈山村委会三里村,距厂走路三四分钟的地方租了一个单间同居。

四天前的遭遇,对于小琳而言,是一场噩梦。回想起当时的情景,她依然止不住落泪,男友小罗也陪着掉眼泪。

1 2 3 4 5 下一页

关闭×