当前位置:首页 > 魅力深圳 > 国内外 > 要闻 > 正文

外媒称MH370机长神经病 网友分析表示:扯淡!

来源:新奇异 | 2014-08-22 14:58 编辑:申师源

分享到:

网友观点:

近日关于MH370飞机失踪的真相又引起人们的热议,很多文章MH370机长神经病,是他关掉机舱氧气,使得全机人脱氧而死,最后驾驶飞机坠入印度洋,文章描写细致入微,看似合理,其实就是荒谬的无稽之谈,而且背后隐藏了巨大的阴谋!

类似的很多文章,不过源头则是来自英国的《每日邮报》,文章对每个细节都描述的细致入微,连机长将副机长关在驾驶舱外都知道,就像身临其境一样,不知这写文章的人是怎么知道得这么仔细的?具有千里眼顺风耳?黑匣子根本没有找到,也没有卫星,视屏可看,怎么就如此清楚?简直就是滑天下之大稽,那么这些文章如此传播到底是什么目的?又有什么阴谋呢?

有网友分析,说飞机机长神经病,简直就是扯淡,试问神经病人还能去当这么大一架飞机的机长?马来西亚的政府都是吃素的么?这种荒谬的事情也会发生?简直就是无理取闹!

另外也有网友怀疑这背后是不是某些政府故意让媒体这么报道的,为什么呢?某些人希望这事大事化小,将肇事者归结到一个人的身上,那就与政府无关了,政府最多就是一个失责,不小心让一个神经病当了机长。这种失责肯定比直接责任要小了很多,于是政府应该赔偿的就少了,这是个人责任嘛,跟政府没有直接关系,干嘛赔偿那么多呢,是吧?于是,这样一来,多多少少赔偿一点就好了,也不会造成民怨沸腾。这是多么可怕的阴谋啊!老百姓的利益还能得到保障吗?

新闻延伸:

马航飞机失踪最新消息:关于马航客机mh370失踪的原因,之前就有人提出多种猜想。据英国《每日邮报》19日报道称,一项新的调查将矛头重新对准MH370机长扎哈里,称MH370或坠入印度洋,且系机长有意为之,还指出扎哈里患有神经病,机上乘客在飞机坠海前几小时就因缺氧死亡。

3月8日凌晨2点40分,马来西亚航空公司一架载有239人的客机突然与管制中心失去联系,之后音讯全无。调查人员在搜寻过程中,一度怀疑机长扎哈里拥有重大作案嫌疑,不过之后却因证据不足不了了之。时至今日,国际社会并没有放弃搜寻,中国、澳大利亚、马来西亚三方在8月6日上午共同宣布,总部位于荷兰的辉固国际集团将主导马航MH370失联客机下一阶段的深海搜索工作。辉固公司将于今年9月开始对南印度洋海域展开深海搜索。根据国际专家小组6月重新划定的面积约为6万平方公里搜索海域,预计完成深海搜索工作需要12个月。

马航飞机失踪事件发生后,基维国际航空公司创始人、新西兰资深空难调查专家伊万•威尔逊(Ewan Wilson)率先展开了独立调查,经过近4个月的取证分析后,作为成果,他与新西兰记者杰夫•泰勒(Geoff Taylor)合作推出了新书《晚安MH370》。在新书中,威尔逊称,机上239人在飞机坠海的至少4个小时前就失去了意识,最有可能的情况是机长扎哈里有意降低舱内气压,让机上乘客缺氧。

此前,澳大利亚运输安全局(ATSB)也得出了同样的结论,即乘客或许死于缺氧窒息。马来西亚政府将扎哈里列为主要嫌疑人。

猜你喜欢