当前位置:首页 > 魅力深圳 > 国内外 > 要闻 > 正文

母亲做“婴儿沙拉” 称为逗全家人开心引质疑

来源:深窗综合 | 2014-08-23 09:40 编辑:许文秀

分享到:

一位妈妈在网上上传了把婴儿放进盆里盖满菜叶的“婴儿沙拉”照片,婴儿面对镜头并不高兴。婴儿的母亲说这样做是为了逗全家人开心,但却引来网友一片质疑。

照片中,宝宝被放在一个不锈钢的盆子里,头部和四肢都被生菜叶子覆盖着,宝宝眉头紧皱,四周各种食物并没有让宝宝开心一点点。

其实这种类似的婴儿创意照片挺多的,比如把半拉西瓜挖空,掏两个洞洞让宝宝当裤衩穿;或者利用借位,感觉宝宝被装在一个杯子里;或者在宝宝熟睡的时候,用围巾、衣服把宝宝打扮成骑在长颈鹿、大象的身上;或者让宝宝和宠物睡在一起,拍出一些“萌萌哒”的照片。

可是宝宝们被这样摆布会舒服和开心吗?

网友吐槽:

网友:这明显是一个韩国家庭的小孩,餐具、饮食习惯都是韩国的,作为公众媒体,请不要诋毁中国人形象,以讹传讹。

用户3675774542:脑子有问题吧!搞创意拿小孩子弄,小孩是不是你自己的? 

小平她姓LU:神经病,窝成那样陌生人看着都难受

田螺儿菇凉:棒子冒充咱么黑我们

猜你喜欢