当前位置:首页 > 魅力深圳 > 国内外 > 要闻 > 正文

老公相亲遇老婆 网恋结婚后冷淡寻婚外情竟神奇相遇

来源:21CN | 2014-10-29 14:59 编辑:许文秀

分享到:

网恋不幸事件在如今层出不穷,网恋婚后夫妻出去鬼混竟然遇到对方也真是够奇葩了。宁波发生的一起“老公相亲遇老婆”的奇葩事件,让网友吐槽“不是一家人不进一家门”、“不作不死”。网恋要谨慎,出门寻找婚外情不是解决婚姻问题的正道。

日前,一对男女因网恋闪婚,后来生活琐事冲淡恋爱激情,两人开始为自己找“备胎”,相互背着对方相亲。结果,老公相亲遇老婆,两人闹到了法庭上,最后就只有离婚惨淡收场。

王昊(化名)是土生土长的宁波人,属兔。一次偶然的机会,他在网上认识了比自己小两岁的湖北姑娘陈晓晓(化名),开始只是游戏角色中打情骂俏的“假情侣”,随后二人假戏真做变成了真正的情侣。小半年之后,陈晓晓毅然辞职,背井离乡,奔赴宁波与王昊相会。

然而王昊的母亲对外地媳妇有着根深蒂固的偏见,于是两人一直偷偷在外租房子,最终商定私定终身,选好了相识214天的日子跑去民政局领证。然而真到登记注册的时候,王昊的母亲却跑来阻止。母子二人在民政局门口上演了一场拉锯战,难听的话说了一箩筐,总之这个外地媳妇她坚决不认。为了给陈晓晓一个交代,王昊拿着自己的身份证去公安局又领了一本户口本,当天下午两人就登记结婚了,前提仍是继续瞒着母亲。

不过,热恋期一过,要正儿八经过日子了,小两口的拌嘴就多了起来,一开始为陈晓晓的工作吵,后来演变到鸡毛蒜皮的小事也能吵上半天。慢慢地,小两口的甜蜜被争吵的烦躁取代。王昊的妈妈这时候便加足马力,继续找机会试图说服儿子放弃陈晓晓,并积极给王昊介绍对象,王昊也表面上为应付母亲实际上真给自己找起备胎,偷偷地去见母亲介绍的对象。

一天,王昊按照母亲的安排,又一次去相亲。结果,他在相亲的餐桌上居然看到了他朝夕相处的妻子。原来,开始冷战之后,妻子也觉得这么下去不是办法,开始物色下一家。这一次,她是经一个朋友介绍过来相亲的。而那个朋友正好也是王昊母亲的朋友。结果一切就这样机缘巧合地发生了。原本彼此都没捅破的僵局瞬间瓦解,双方都对离婚达成了共识。

陈晓晓一气之下提出离婚,但是因为心里后悔委屈,便向王昊索要五万元的“青春损失费”。王昊妈妈认为两人只是男女朋友关系分手,当然不同意。于是,陈晓晓一气之下,将丈夫诉至法院,要求离婚的同时,给付五万的补偿费。

昨天,承办人员在向双方了解情况后,对双方争执不下的补偿费进行了调解,同时,还积极做王昊母亲的工作。最终,陈晓晓也作出退让,同意由王家给予三万元赔偿费作为补偿,结束了这段不算长的婚姻。随后,陈晓晓也回到了湖北老家,开始了新的生活。

网友评论:

carmen-100 :老公相亲遇老婆 各自找小三就这么“愉快”遇见,宁波一对小夫妻,结婚后因鸡毛蒜皮的小事争吵,感情慢慢淡下来后各自找起“备胎”

朱者墨:常备常新,有备无患,正胎废胎,备胎精神。

Im__feng:不是一家人不进一家门啊

星光1_9灿烂:老公相亲遇老婆,你妹啊!!

水母湖中的小丑鱼:不作死就不会死,还敢闹上法庭!!!

大家不贱不散微博达人:看来两人还是绝配。

1 2 3 下一页
猜你喜欢