当前位置:首页 > 魅力深圳 > 国内外 > 要闻 > 正文

血护士现身地铁面目狰狞 上海地铁惊现恐怖一幕

来源:齐鲁晚报 | 2014-10-30 11:03 编辑:许文秀

分享到:

每年的万圣节都是爱玩的人最喜欢的节日,各种肆无忌惮奇葩的装扮都可以穿上街。但是在中国,这还只是个西方节日,不少年轻人赶潮流装扮成血护士,面目狰狞满身是血的上地铁,结果吓哭了小孩子。地铁运营方提醒乘客应遵从社会的公序良俗,不要搞这些另类举动。

昨天下午,市民吴女士带着女儿乘坐轨交2号线时,偶遇4名“女护士”。不寻常的是,她们面部涂得惨白,还满是“血迹”,吴女士的女儿当场被吓哭。地铁运营方提醒乘客应遵从社会的公序良俗,不要搞这些另类举动。

血护士现身地铁面目狰狞 万圣节扮"鬼"吓傻路人(图)

每年11月1日是西方的万圣节,也被称为西方的“鬼节”。如今,不少年轻人都喜欢过这种节日,并组织相关聚会、派对。不少参加派对的年轻人往往会盛装打扮前往会场,而轨交则是他们最常选择的交通工具。

昨天下午,吴女士带着3岁的女儿外出吃饭。在人民广场站换乘轨交2号线候车时,女儿突然“哇哇”大哭。“我转过身一看,也一下子被吓傻了。”吴女士发现女儿身后站着四个“女鬼”,“穿着白色护士装,脸涂得惨白惨白,还满是‘血迹’,有一个还面目狰狞地笑着,嘴角‘流血’。”

从吴女士所拍的照片来看,4名女子披着黑发,身穿白色长T恤和白色丝袜,头上戴着“染血”的“护士帽”,从脸到脖子都涂得惨白,额头、眼角、嘴巴都有“血迹”。

网友评论:

苏朝奉:这才是真正的万圣节呢

装不起的潮:一般人可化不出这样的效果

傻根vfshj:这个简直是太逗了吧

特工诗诗pwkjh:不知道有没有万圣节的酒吧啊

小妍_2:大家都不认识大家了这个最有意思

养龟的胖鼠:自己国家的节日几乎渐渐被遗忘,倒是外国的节日火了起来。唉~~

关闭×