当前位置:首页 > 魅力深圳 > 国内外 > 要闻 > 正文

辽大贴膜女神 肤白貌美身材爆好还上门服务男生跪求

来源:沈阳网 | 2014-10-30 11:16 编辑:许文秀

分享到:

大三女生在校内摆摊,做起手机贴膜生意,因为长相甜美,迅速走红,成了“贴膜女神”!昨日,一篇“贴膜girl”的帖子在微信上疯传,网友们看后纷纷表示:让女神贴一次手机膜,碎屏也值了。

辽宁大学贴膜女神走红 可上门服务男生主动撕膜求贴

大三“贴膜女神”走红

不想劳累父母摆摊贴膜为换手机

昨日下午,按照微信上的预约,“贴膜女神”李淑敏出现在辽宁大学蒲河校区食堂一层。随后,李淑敏从随身携带的小工具箱中掏出手机膜、台灯、吹灰球、小铲子等工具,开始认真地贴起手机膜。

对於走红网络这一情况,李淑敏表示非常意外,她也不清楚是谁将相关帖子传到了网上,并且很诧异为何近期粉丝人数会大幅增加。

虽然专业主攻东北传统二人转,但李淑敏并不是东北人,而是湖南邵阳人。三年前,带着对二人转的好奇,李淑敏高考考入辽宁大学本山艺术学院。由於舞蹈基础好,加之学习勤奋,李淑敏在系里的成绩比较靠前。业余时间,她还去外面教小朋友舞蹈,赚一些零花钱。

李淑敏接触手机贴膜源自一次不成功的贴膜体验,那之后,她便上网查教程,购买手机膜自己贴。没想到,她贴得越来越好,周围很多同学都找这位细心的姑娘帮忙。

一个月前,李淑敏想换一部手机,又不想麻烦父母,於是便萌生了做贴膜生意的想法。当天,李淑敏就去了五爱市场,进了一批贴膜材料。

“贴膜女神”李淑敏

初期生意冷清手绘奖券吸引顾客

进了贴膜材料后,李淑敏开始张罗起生意。一位学姐曾借给她一个拍电影用的卡板,李淑敏便在这张卡板上写了广告词,自称“贴膜girl”,上面罗列出提供贴膜的手机型号,还公布了自己的微信号。

本来,李淑敏想找个同学一起出摊,但大家都不太好意思。最后,李淑敏自己壮着胆子把摊摆在了食堂旁边的小广场上。“当时很多人都好奇地看我,还有人拍照,大家可能觉得我怪怪的。”第一天生意不太好,只有一个顾客,还是熟人介绍过来的,但能够实现零的突破,李淑敏依旧很开心。

第二天,李淑敏手绘了十张奖券,用抽奖的方式促销,还设计了VIP服务。如今,她已经收回了进货成本开始盈利,微信上的粉丝也涨了一百多个。

天气转冷,李淑敏便不再外出摆摊。她现在每天用微信做朋友圈营销,提供预约上门服务,如果是女生顾客就去寝室贴,男生顾客就约在食堂。

网友评论:

调调不太高:让肾六碎的猛烈些吧! 

yes-倔强的萝卜:以为老子没上过大学吗!这点智商忽悠哥。

冲动的冰山:绝不放过一个吗 

懒惰的东方不败:可以上门服务吗?我家里有十几台手机需要贴膜 你哪里有套卖?

是_豆豆:不知道有何值得宣扬 长得漂亮?大学生?不务正业?从未见过有智商的女生摆摊卖无技术的技术

hyungmin_Choi:这尼玛微信摆拍都出来了,真的好吗 

关闭×