2017深圳城市更新最新消息 卓越龙华上油松项目疑已动工

来源: 咚咚找房 | 2017-03-16 11:59  编辑:邱川芷

分享到:

导语:2017深圳城市更新最新消息:卓越龙华上油松项目疑已动工,占地约8万㎡打造住宅物业。

近期,有网友拍摄到了位于龙华街道的上油松老工业区,有大批量的工程车进场作业。预示着该城市更新项目的土建工程可能真要开动了。

该项目位于工业路以北、民清路以西、梅龙路以东、东环一路以南的区域内,与鸿荣源壹成中心花园直线距离约300米,几乎相对望,但隔着少许私建民宅。

2014年3月,确定了由卓越集团合作开发。2015年底到2016年初的时候,范围内的主体工程已经开拆,并以围挡,但后来一度停工。

实际上,该项目早在2012年时便已列入市政府批准的《2012年深圳市城市更新单元规划指定计划第三批计划》。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值