深圳一女中学生骑车逆行撞奔驰 遭索赔被吓得哇哇大哭

来源: 深圳晚报 | 2017-03-18 11:10  编辑:邱川芷

分享到:

导语:3月17日下午,深圳市发生一起事故,一女中学生骑车逆行撞奔驰,奔驰前保险杠附近油漆被剐蹭,女司机提出要赔偿,女孩顿时吓得哇哇大哭,路人纷纷过来围观。

3月17日下午,深圳市民金先生爆料一起小事故,事故不大,却让他对关于小孩子的教育问题感慨颇深。下午2点,一名中学女生骑单车在福田区下梅林一街违规逆行,撞上一辆白色奔驰,奔驰前保险杠附近油漆被剐蹭,女司机提出要赔偿,女孩顿时吓得哇哇大哭,路人纷纷过来围观。

"小女孩的确是逆行的,奔驰是正常行驶。"目击者金先生说,"女司机下车看到爱车被剐蹭,拦住小女孩,让她把家长叫来,女孩一听吓坏了,立马大哭起来。"这时围观者劝奔驰司机,"算了,小事,让她快去上学吧……"但女司机不同意,"她说,事情虽小,但如果就这样让女孩离开了,对她以后的人生观价值观不好,她会觉得犯了错也没有关系,就没有承担错误的责任和勇气。"

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值