"小三"强上位?女子赴深圳抓奸反被丈夫和小三打断肋骨(2)

来源:深广电第一现场 | 2017-03-20 07:55 编辑:邱川芷

分享到:

否认“小三”之说称妻子疑心太重

崔先生说,崔女士所怀疑的第三者其实只是他聘请的员工,目前在工厂做厂长,当初他在聘请这位厂长的时候,就考虑到妻子生性多疑,还把厂长的老公也招进来上班,所谓的私生子也是这位女厂长的孩子。

夫妻多次大打出手 工厂被迫关门

崔先生说,自从去年的八月份妻子来到深圳,在工厂大闹了一场后,妻子便住在工厂里,还常常当众对他进行殴打,而且每次都要闹到派出所,作为老板的他不到一年时间就进了派出所几次,原本刚刚走上盈利轨道的工厂也因此步入下坡路,直到前几天彻底关门了。

哎,一夜夫妻百日恩,闹成这样是何必呢。到底段女士说的是真?还是崔先生说的是事实?让这段婚姻走向结束的责任到底在谁?

上一页 1 2 

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐