租客撬窗潜屋内房东焊死门窗困9天 7个月未给房租

来源:广东台今日关注 | 2017-03-20 10:30 编辑:邱川芷

分享到:

导语:租客撬窗潜屋内房东焊死门窗困9天,一直未进食。房东表示“到现在七个月,一分钱没给,你说我关不关门,七个,两万块钱。”

日前,惠州仲恺消防中队接到一名男子报警称,他被困在出租房里出到不来,已经困了9天,一直未进食。听到原因之后,消防员真是哭笑不得。

租客撬窗潜屋内房东焊死门窗困9天 7个月未给房租

州仲恺消防中队官兵到场后,发现该出租楼二楼的一名男子,正站在窗边求救。他说自己已经在里面困了9天,且一直未进食。被困男子称是房东将他关在屋里,里面没水没电。于是,消防官兵对出租屋周边进行查看。一看,吓了一跳,原来外面的门和窗全部都被铁棍顶住而且焊死,即使有钥匙都无用。消防官兵马上联系房东,15分钟后,他抵达了现场。

租客撬窗潜屋内房东焊死门窗困9天 7个月未给房租

房东解释道:“他偷进去了,我不知道他从哪里偷进去。晚上报了警之后,就封掉了。” 原来,该男子第一次潜入屋后,被房东发现,报警后将他放了出来。后来房东又见到门窗被撬开,于是再次焊上铁条,不过这次他并不知道房内有人。随后,消防官兵用消防破拆工具将铁条卸了下来,被困男子从屋里走了出来。据了解,被困男子姓陶,他承认,确实是自己偷偷潜入屋内的。

分享到:

精选图文