租客撬窗潜屋内房东焊死门窗困9天 7个月未给房租

来源: 广东台今日关注 | 2017-03-20 10:14  编辑:邱川芷

分享到:

1000 (2)

“我把这个铁条撬掉,爬进去的。”这位被困的陶先生表示,他在去年6月1日承包了房东这整栋楼,然后打算再出租出去。去年9月,房东却突然停水停电,导致他无法继续经营,而他的租客也因此不再续租。被困男子说:“我没钱,没钱做生意,没人家来住,我哪有钱交。”不过房东就说,因为去年8月份他向承租男子索要房租,却一直未果,才断水断电的。”

1000 (3)

房东:“到现在七个月,一分钱没给,你说我关不关门,七个,两万块钱。”

网友评论:

大海里的一粒沙

很好奇他被困九天,在没电没水没食物的情况下是如何存活的

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值