宝安四五十个大妈车道上跳广场舞 车在身旁穿梭

来源: 深广电第一现场 | 2017-03-20 10:36  编辑:邱川芷

分享到:

导语:宝安四五十个大妈车道上跳广场舞,车在身旁穿梭,十分危险。过往车主表示,他们一跳起来都不看路的,开到这里确实很危险。锻炼身体安全第一!

视频中可以看到,有将近四五十人规模的广场舞队伍截图,在随着音乐跳舞。他们不是在公园里跳,也不是在广场上跳,而是把这跳舞的地点选在了大马路上。可以看到在这些居民跳舞时,不时有车辆在他们身旁穿梭,现场看起来十分的危险。

有一位居民表示,他们都住在附近,每天晚上下班后,这里就是大家聚集的地方,占马路跳广场舞已经有很长一段时间了。由于加入跳舞队伍的居民越来越多,眼看着人行道的位置不够了,他们就扩张“地盘”,占用了大埔北路的其中一个车道。而这些跳广场舞的居民表示,由于大埔北路再往前是一条断头路,并且附近并没有居民区,只有两三家工厂在此,因此晚上从这里经过的车辆并不多。那么经过此处的车主们又是怎么看的呢?

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×