由深圳开往广西陆川的大巴高速路上侧翻 2人当场身亡

来源: 玉林电视台 | 2017-03-20 15:39  编辑:邱川芷

分享到:

导语:惨烈!由深圳开往广西陆川的大巴高速路上侧翻,事发时车上共有 47 人,事故造成 2 人当场死亡,其中 1 人重伤,4 人轻伤。

3 月 18 日,一辆由广东深圳开往广西陆川的客车,在 G80 线广昆高速公路 267KM 岑溪马路出口附近,碰撞道路中间的隔离带后翻至对向车道。

接警后,梧州支队立即调派岑溪中队官兵赶赴现场处置。

岑溪消防中队派出 3 个攻坚组深入大巴车内开展搜救,利用液压剪扩器和救援顶杆实施救人。16 时 16 分,在车尾救出 1 名被困人员(颅脑受伤)。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值