由深圳开往广西陆川的大巴高速路上侧翻 2人当场身亡

来源: 玉林电视台 | 2017-03-20 15:39  编辑:邱川芷

分享到:

16 时 26 分,在车头救出 1 名被困人员(腰部受伤)。

17 时 28 分,在车尾救出 1 名被困人员(双腿受伤)。

经公安部门初步检查,事发时车上共有 47 人,事故造成 2 人当场死亡,41 人送往岑溪市人民医院检查,其中 1 人重伤,4 人轻伤,其余人员经检查无大碍,正留院观察。

目前,现场交通秩序已经恢复正常,伤员抢救、善后处置等相关工作正在进行中。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×