200万置业南山大学城片区 实拍图解塘朗城项目

来源: 深圳房地产信息网 | 2017-03-21 08:01  编辑:邱川芷

分享到:

导语:塘朗城项目位于南山区大学城片区,留仙大道南侧,环中线塘朗城A、B出口,由深圳地铁集团与深业集团合作开发建设,打造深圳首个TOD全能综合体。

什么是TOD全能综合体?航拍先锋给大家科普下:

所谓TOD(transit-oriented development)开发模式即以公共交通为导向的开发,在规划一个居民或者商业区时,使公共交通的使用最大化的一种非汽车化的规划设计方式,通过围绕轨道站点集约开发,生活在此的人可在400~800m(5—10分钟步行路程)范围内实现工作、购物、文化休闲及居住等多角色的瞬间转换。

简单来说就是围绕着公共交通开发规划居民区,同时能满足人们工作、生活、休闲等需求。

项目概况

塘朗城项目的土地性质为综合服务用地,使用年限50年(2011年至2061年),项目总建筑面积约35万㎡。通过对地铁站以及地铁车辆段、周边土地的一体化规划设计,实现土地的二次开发和立体利用。

项目共分两期开发:

一期为东区住宅,已于2015年5月推出,目前已全部售罄;

二期为西区,物业类型包括:精品小户公寓、写字楼、精品酒店、商业

目前在售精品公寓,建面约31-85㎡,1-3房,均价6.

5万/㎡(装修价格另计3000元/㎡)。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值