12车道的坪山大道即将横空出世 坪山大道规划图

摘要:快速发展的坪山区亟须一条门户大道,去年坪山区提出,将以深南大道为标准,打造一条“坪山大道”。近日,坪山大道终露真容!12车道的坪山大道即将横空出世,设计时速60km/h!坪山大道规划图。

导语:快速发展的坪山区亟须一条门户大道,去年坪山区提出,将以深南大道为标准,打造一条“坪山大道”。近日,坪山大道终露真容!12车道的坪山大道即将横空出世,设计时速60km/h!坪山大道规划图。

640

坪山大道,一直以来都处于市民的猜测与困惑当中。这条被称为坪山的“深南大道”以及深圳东部门户的"大动脉"的大道,在3月1日,因为一则改名公示,悄悄露出了半边脸。

还没过去一周时间,3月9日,在深圳建设工程交易服务网上,就已经刊登出一份《坪山大道综合改造工程可研及勘察设计公告》。至此,坪山大道就犹如它的母体——坪山区一般,呈现出了飞快的发展状况!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章