深圳湾超级总部基地摩天楼群规划图曝光 到底有多超级

来源: 深圳壹地产、深圳楼典 | 2017-03-21 11:42  编辑:邱川芷

分享到:

导语:深圳湾超级总部基地位于深圳红树湾豪宅区,整体看来地处整个深圳市的中心区域。近日,深圳湾超级总部基地摩天楼群规划图曝光,到底有多超级呢?

去年看过一张深圳湾超级总部的规划图,觉得规划很牛,大有压过CBD的趋势。

昨天骑行深圳滨海大道,在深湾一路,深圳湾超级总部工地已经建起数栋高楼,虽然规划中的超级摩天楼还没有冒出来,但围档上那巨幅的规划效果图,已经让高楼迷们开始想象他的未来了。

这是深圳湾超级总部基地的较早规划效果图,高楼林立。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值