深圳房价最新消息 300万能在深圳哪里买到不错的两房?

来源:买房之前 | 2017-05-08 11:39 编辑:邱川芷

分享到:

最近,楼校长陪一位华为朋友看了好几天房子。

这位华为朋友的要求是:总价300万以内、70-90平2-3房、靠近地铁、有好学校、楼龄不要太旧、离上班地点通勤不超过1小时、小区环境适宜......

真有这样的房子?与大家有着同样的疑问,楼校长先在网上进行了地毯式搜查。

在对原要求做了些许退让的情况下,最终锁定了龙华坂田零星几个二手房。再加上华为朋友对坪山也有好感,便加了几个坪山的次新房。

把目标楼盘都实地看完后,发现干货颇多,因此整理出来跟大家分享分享。

1

坂田

第一站就是坂田。在华为工作,坂田不管从地理位置还是未来规划都是首选片区。

坂田行政区划上属于龙岗,但地理上更倚靠龙华,属福田中心区辐射范围。华为总部所在地,高新技术产业发达。有地铁,但通达地点有限;开车到福田比较近,搭乘其他公共交通因线路及堵车原因较为费时。该片区旧改项目多,有利于二手房价格稳定。

目前坂田居住环境有待提高,脏乱差小产权房较多,且商业配套和教育资源相对匮乏。

不过根据龙岗十三五规划,坂田定位为驱动全区创新发展的科技型综合功能区。未来5年坂田交通、旧改、教育、写字楼集群效应和大型商业等众多利好的一一实现,对片区的整体价值提升会带来一定的推动作用。

根据以上要求,坂田新房就不用想了。而二手房均价在4-5万/平,单价3万/平的房子一般都是老破旧,或者交通配套等缺失。楼校长最终锁定了三个相对接近要求的楼盘:绿怡居、星光之约、龙岸花园。

经过实地看房,楼校长心中的排序是:龙岸花园>星光之约>绿怡居。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台