深圳房价最新消息 300万能在深圳哪里买到不错的两房?(2)

来源:买房之前 | 2017-05-08 11:39 编辑:邱川芷

分享到:

绿怡居

【总价】275-285万

【户型】78-81平2房

深圳房价最新消息 300万能在深圳哪里买到不错的两房?(2)

【楼龄】2000年

【地址】龙岗坂田布龙公路168号

地铁】五号线坂田地铁站A出口

【学校】五和小学、坂田新城中学

【开发商】龙岗荣兴房地产

【租金】4000元/月

【总体情况】富豪花园里唯一的电梯房,小区共22栋,其中4栋有电梯(绿怡居)。上世纪90年代风格的社区,且没有地下停车场,车位很紧张。小区内也经常有车通行,虽然有绿化,但环境一般。

小区整体保养得较差,略显脏乱;楼道昏暗,且物业管理疏松。虽然采光通风不错,但楼间距很近,存在隐私问题。目前在卖的81平户型更为方正,但临近马路,比较吵。

【相关配套】商业配套匮乏,附近目前没有大型商业,只能依靠后期周边新盘的商业配套开业,如德润荣君府、碧桂园荣汇、儒骏城立方。教育方面,小区自带私立幼儿园,教学环境略差;目前对应的学校为五和小学和坂田新城中学(即深圳实验中学附属坂田学校,虽是九年一贯制,但只能上中学),都离小区距离较远,步行需要20-30分钟。

【周边新房】距离最近的是德润荣君府(住宅5.9万,公寓4.9万)、碧桂园荣汇(洋房6.4万,公寓6万)、儒骏城立方(已售罄);再远一些是中铁诺德中央道二期(即将入市)、大族云峰(现楼,即将入市)

【优势与不足】交通优势明显,该楼盘位于坂田地铁A出口,附近是坂银通道入口。周边新房多,后期商业配套会逐渐完善,对价格有利好。除此之外,小区本身没有太多优势,楼体老旧、环境较差,居住感也会相对打折。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

精选图文