深圳房价最新消息 300万能在深圳哪里买到不错的两房?(3)

来源:买房之前 | 2017-05-08 11:39 编辑:邱川芷

分享到:

星光之约

【总价】320-340万

【户型】71-72平2房

【楼龄】2001年

【地址】龙岗坂田五和大道南30号

地铁】规划10号线雅宝站

【学校】坂田新城学校、华南师范大学附属龙岗雅宝小学(新学校)

【开发商】昂天实业

总体情况】小区绿化环境非常好,容积率比较低。小高层,一共有6栋,总户数是400多户,其中4/5/6栋是电梯房。停车位相对充足,有部分地下停车场,整体车位比例是1:0.8。但跟隔壁的天景山庄合并了,共享一个花园社区,人会比较多。

小区不临马路,相对安静,居家氛围浓厚;里面还有篮球场、游泳池、会所等娱乐休闲设施。目前在售房源比较少,71平2房最低报价是320万。

相关配套】周边商业配套有待完善,小区门口有部分小商店,可满足简单生活需要。旁边是星河银湖谷(步行3分钟),今年其8万平的大型商业配套cococity将开业,对于商业配套短缺的坂田是一大利好。学位一般,其中雅宝小学是新学校,教学质量有待考察;初中则划分到五公里外的坂田新城学校,颇为不便。

周边新房】隔壁就是星河银湖谷,是目前坂田最贵的楼盘,均价7.3万/平

【优势与不足】目前周边交通不便,最近的地铁站是五和站,距离2.4公里。但小区门口10号线雅宝站正在施工中,计划2020年通车。楼盘临近百万平综合体星河银湖谷,一来可以享受其商业配套,二是其规划的商务群,也将为片区带来升值潜力。

龙岸花园

【总价】294万

【户型】52平2房(实用面积有70平)

【楼龄】2009年

【地址】龙华民治街道布龙公路南侧

【地铁】规划10号线雅园站(200米)

【学校】行知小学、潜龙中学

【开发商】金光华地产

总体情况】小区定位相对高端,环境绿化都非常好,容积率低(只有2.0),还有人工湖和花园,很适合居住。社区非常大,一共三期49栋,2009年第一次开盘,两期已经入住,三期正在建。主要是高层住宅、洋房、别墅。小区有商业,但还未开始招租。小区内有国际幼儿园、会所等等。

小区很多房源是双拼户型,很多业主两套一起卖,不分开,因此占两个名额。不过现在有少量单证房源在卖,赠送面积多,50多平实用面积差不多有70平,可以做两房。因为地势比较高,采光通风不错,明厨明卫。

但目前周边环境还未起来,有部分靠近山,比较荒凉。华南物流园在旁边,很多货车,而且部分房源靠近马路,比较嘈杂。

相关配套】小区靠近8号仓,大约步行5分钟;旁边的9号仓现在也在招商,商业配套相对来说是足够的。华南物流园据说年底会搬走,届时也会建成一个商业体。因此未来商业配套还是相对可观的。对面是万科的一个在建学校,私立九年一贯制。配套的公立学校是行知小学和潜龙中学,其中行知小学是新学校,教育质量未知,学位比较紧张。

周边新房】周边暂时没有新房,但靠近万科四季花城(5万/平)、春华四季园(5.1万/平)。

优势与不足】最大的优势就是小区环境好,定位高端,自住很舒服。目前周边交通还不太方便,外部环境较差;最近的地铁是五和站,大约2公里,但在建的10号线雅园站距离楼盘约2-300米,步行5-6分钟,预计2020年开通。

未来小区周边的商业配套潜力较大,且临近南坑村旧改,因此有一定的升值空间。届时三期以及别墅洋房入市,也或将带动房价新一波上涨。

提示:该项目2009年建成,但三期和别墅八、九年后才计划推出,是因为开发商金光华地产董事长李亚鹤涉嫌腐败,其旗舰项目罗湖金光华广场被政府没收,公司经营受到影响。目前公司经营已经正常。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

精选图文