深圳房价最新消息 300万能在深圳哪里买到不错的两房?(4)

来源:买房之前 | 2017-05-08 11:39 编辑:邱川芷

分享到:

2

龙华

2017年1月,龙华正式从“龙华新区”升级为“龙华区”。随着一波波开发商进驻,如今居住氛围日益浓厚,配套逐步成熟。诸如“红山两馆”“龙华版欢乐海岸”等未来利好,也被翻来覆去炒了好几波。

当大家还在诟病4号线早晚出行高峰期和名校资源稀缺时,龙华房价却一年比一年吓人。新房供应量多,二手房成交活跃,龙华一度是投资客眼中的香饽饽。

然而相对于坂田来说,龙华可选的二手楼盘似乎更多。除去较偏的观澜、大浪,热点片区如深圳北、白石龙、民治等,因价格偏高,基本没有符合条件的楼盘。假如前往龙华线末尾几个地铁站挑选,有若干匹配度较高的楼盘,但离地铁站距离稍远。

丹枫雅苑

【总价】290-300万

【户型】70-72平2房,拓展后达79平左右作3房

【楼龄】2007年

【地址】龙华中心建设路88号

【地铁】四号线龙华站(1公里)

【学校】龙华第二小学、新华中学

【开发商】经盛实业

【租金】4000元/月

总体情况楼盘看着挺新,外立面保养的好。小区共2栋楼,AB座。因紧挨私立学校龙华中英文学校,所有楼下物业多为少儿培训相关门店。3楼是空中花园,环境不错,有一些儿童游乐设施,健身器材。1层3梯12户,电梯小,楼道有些昏暗。

深圳房价最新消息 300万能在深圳哪里买到不错的两房?(4)

户型方正,利用赠送面积可做3房。

深圳房价最新消息 300万能在深圳哪里买到不错的两房?(4)

(该小区A栋03,02,08,09户型都有赠送面积可改三房)

相关配套地铁不太方便,距离龙华地铁站1公里,步行需15分钟左右,骑共享单车可能还好。龙华地铁站A出口有大型菜市场,且回家路上的沿途吃喝玩乐配套多。公交车站门口就有,能接受公交出行还好。所在的学区在龙华来说算比较好的,新华中学在龙华口碑很好,但第二小学学位很紧张。

周边新房附近新盘不多,鸿荣源壹城中心5.8万起,均价6万多。锦绣御园150以上大户型为主,5.2万多。

优势与不足房源有赠送面积可改卧室,对于自主需求购房者是好事。小区居住氛围浓厚,周边学校多,孩子上下学方便。距离地铁步行15分钟左右,能接受的话也算交通便利,而且沿途有各种餐饮店,商业配套,方便居家生活。不足之处是楼盘周边没有什么特别规划,片区无论是交通还是配套都已相对成熟,虽然旁边有个楼盘号称旧改,但目前还没有实质进展。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

精选图文