深圳房价最新消息 300万能在深圳哪里买到不错的两房?(5)

来源:买房之前 | 2017-05-08 11:39 编辑:邱川芷

分享到:

馨园二期

【总价】310-340万

【户型】85平2房,可改3房

深圳房价最新消息 300万能在深圳哪里买到不错的两房?(5)

【楼龄】2003年

【地址】龙华区民治梅花中路

地铁】五号线环中线民治站(1公里)

【学校】民治小学

【开发商】汇馨实业

【租金】4000元/月

总体情况大型社区,绿化好,与别墅区建在一起。有泳池,花园式社区。隔壁梅花山庄里有幼儿园。虽然年头久,但保养还好。居民多,无地下停车场,路边停许多豪车,居家氛围浓厚。电梯房,楼校长看了一套2楼的房源,朝南向,窗户大,虽然楼层低但采光非常好。

相关配套距离地铁有点距离,大概1公里,不过公交车站方便。学位中规中矩,民治小学办学时间较长,教学质量尚可。周边商业配套完善,小区外就有大润发,各种餐饮商业配套全。

周边新房卓能雅苑4.9万起,附近没有其他新房,城中村较多,不过因为小区藏于梅花山庄内,所以非常安静。

优势与不足花园式社区适合阖家居住,小区过大可能安全问题需要格外注意,另外从小区门口走到住宅需步行7-8分钟左右,而且是上坡。虽然附近有城中村、百货店、大润发,但小区内没有商业配套甚至便利店。非常幽静的环境,不过隐约也能看到旁边有个别烂尾别墅,可能不适合喜爱居住在闹市的人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

精选图文
关闭×