深圳房价最新消息 300万能在深圳哪里买到不错的两房?(6)

来源:买房之前 | 2017-05-08 11:39 编辑:邱川芷

分享到:

3

坪山

坪山作为深圳目前房价最便宜的区域,符合条件的楼盘不少。

但对于很多人来说坪山地理位置优势不大,目前各方面的配套都还未起来。因此楼校长选择了坪山最中心且规划最完善的地段:坪山中心区。在政府规划的东部新城的核心区域,坪山中心区规划为行政商务中心、坪山新城商务中心、文化体育中心,是深圳市五个城市副中心之一。

深圳房价最新消息 300万能在深圳哪里买到不错的两房?(6)

招商地产兴建的图书馆、演艺中心等六大公共建筑已封顶,计划明年投入使用,届时可能推高房价。除了高铁,坪山目前还规划了四条云轨线,示范线首期工程始于坪山高铁站,止于比亚迪路。坪山最好的学校——坪山实验学校也位于此片区。因此这一区域,从交通站点、文化设施、学校都属于关外一流水平。

对于上班地点在坂田的华为朋友来说,如果在坪山置业地铁或高铁就尤为重要。楼校长最终挑选的四个楼盘都是近两年的次新房,距离高铁站近,周边也有规划地铁。

以下四个楼盘分别是:万科金域东郡、万科金域缇香、大东城、招商花园城紧密相连,到高铁站步行大约15-20分钟,新盘深城投中心公馆也在旁边。因此周边商业以及教育配套基本上一致,主要区别就是楼盘品质以及价格差异。

万科金域东郡

【总价】300万

【户型】89平3房

深圳房价最新消息 300万能在深圳哪里买到不错的两房?(6)

【楼龄】2009年

【地址】坪山中心区行政二路6号

【地铁】规划地铁14号线管委会站、临近坪山高铁站

【学校】坪山实验学校

【开发商】万科

总体情况坪山首批商品住宅,体量并不大,只有四栋。不过小区环境以及品质都相对不错,处于坪山中心区,周边配套是坪山区最完善的,如高铁站、实验学校、公园等等。相对于旁边的金域缇香和大东城,有价格上的优势。周边中介称,万科金域缇香和东郡都比较抢手,房源较少,一出来就卖掉了。

房源情况2009年交房,单价3.5-3.6万/平,总价在287-340万元不等。楼校长看了89平三房户型,赠送入户花园、室内阳台等十几平米面积。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

精选图文
关闭×