深圳房价最新消息 300万能在深圳哪里买到不错的两房?(8)

来源:买房之前 | 2017-05-08 11:39 编辑:邱川芷

分享到:

大东城

【总价】300-310万

【户型】86平3-4房

此为万科金域缇香小区,远处那栋黄色建筑即为大东城

【楼龄】2014年(二期)

【地址】坪山区大工业区丹梓大道南侧、行政一路和行政九路交会处

地铁】规划地铁14号线管委会站、临近坪山高铁站

【学校】坪山实验学校

【开发商】天俊实业

总体情况坪山中心区高端的大型楼盘,由别墅和高层住宅组成,目前有两期。小区绿化率高,容积率低,居住感应该相对较好。除了以上提到的坪山中心区配套,小区还自带幼儿园。再加上附近的坪山实验学校,孩子从小到初中都不用愁了。

据万科租售人员说物业管理比较差。相比之下,距离坪山文化中心也稍远些。

招商花园城

【总价】270万

【户型】76平3-4房

【楼龄】2015年

【地址】坪山中心区行政二路4号

【地铁】规划地铁14号线管委会站、临近坪山高铁站

【学校】坪山实验学校

【开发商】招商地产

总体情况招商地产在坪山的大型楼盘,共九栋上千户。片区内楼龄最新的次新房,环境品质都比较好,紧邻坪山图书馆等六大文化设施。商业交通教育等配套基本上跟前面三个楼盘一致,最靠近坪山中心公园,距离坪山实验学校不远。

房源情况目前在售房源较少,没有看到实际户型。

坪山片区提示总结

综合四个楼盘来看,万科金域缇香最佳。但其实如果工作在坂田,在坪山居住似乎不太方便。目前没有地铁,即便依靠高铁也是不太现实,如果有私家车往返,可以考虑(公交系统不够发达)。但楼盘品质良好,价格相对低,有学位,文化配套设施与楼盘的关系亲近,未来地铁、高铁、云轨齐备,似乎只有福田中心区北区可比。

备注:以上房源价格以实际在售情况为准,可登陆相关二手房网站查询。首付基本在90-105万之间,如果是纯商业贷款,月供基本在1-1.2万之间。

在有限的预算里,想要找到完全合乎心意的房子,并非易事。

因此楼校长建议自住的同学,可以先给自身的需求排个顺序。在一些不那么重要的需求上做相应的让步,或许更容易选到合适的房子。

另外,如果看到心仪的房子且自己也做好了资金以及心理准备,就可以勇敢下手。对于刚需客来说,即使出台政策影响也不会很大。

最后,祝大家早日找到心中的那套房。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 

分享到:

精选图文