2017深圳遛娃好地方 深圳最适合遛娃的24个假日圣地

来源:深圳生活君 | 2017-05-19 17:30 编辑:邱川芷

分享到:

导语:周末,有孩子的都琢磨着带孩子出去逛逛,那深圳哪里适合遛娃呢?2017深圳遛娃好地方,深圳最适合遛娃的24个假日圣地。

公园篇

草地、野餐、放风筝

深圳的绿化非常不错,公园很多,基本一年四季都绿草茵茵繁花似锦,无论是小宝宝还是大点的小朋友,公园都是周末亲子晒太阳游玩的最佳去处。

红树林

推荐理由:月龄小的带孩子晒晒太阳,在垫子上面爬爬,看看在玩的小朋友,欣赏一下红树林的美景,都是极好的。

没孩子的可以草地上玩玩纸牌游戏,玩儿腻了就去最近的红树林生态公园逛一逛,这可是全深圳最大的生态公园,也算是半个野生动物保护区了。反正免费,不逛白不逛~

莲花山公园

推荐理由:小月龄宝宝可以铺爬行垫玩儿,大宝宝可以玩儿一下风筝,沿山路爬到山顶广场,还能俯瞰深圳市区,山顶有著名的邓小平塑像,是深圳的十大美景之一。风筝广场是小朋友最爱的地方,每次都要放风筝。中心有个小湖,很多人都爱在这里喂喂金鱼。

没有孩子的也可以来公园休闲一下,这里有全深圳最漂亮的勒杜鹃花,如果玩儿腻了,出公园,就是少年宫、中心书城、音乐厅、电影院和图书馆,无论你有什么需求,绝对全方位满足。

东湖公园

推荐理由:罗湖体育馆旁边,贴近大自然的环境,可以带小孩捉鱼捉小虾,太晒了还有休息室可以休息。有篮球场等可以玩。

如果是朋友聚会可千万别错过,这里是深圳公园中少有的带烧烤场的公园,可以叫朋友一起来烧烤,或者钓鱼。简直是休闲、聚会的完美场所。

深圳大学

推荐理由:这个不是公园,算是特别推荐吧,但真的非常适合遛娃,校园的超大草坪,平时很少有人,就算节假日,那也绝对是个清幽之地。

朋友聚会的话,不为别的,至少在这里,你可以缅怀一下自己逝去的大学时光。单身狗如果运气好的话,能撩到一个深大妹子,那绝对是假期最大收获。

相关推荐

深圳的公园真的很多,除了以上推荐,还有南山区的中山公园,松坪山公园,荔香公园,福田区的笔架山公园园博园,罗湖区的儿童公园,宝安区的羊台山公园,龙岗的大运公园等……更对适合遛娃的公园可以参考:深圳最适合一日游的34个免费景点!

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台