深圳天气预报:周末期间多阵雨或雷雨 已进入降雨频繁期

摘要:深圳天气预报:周末期间深圳多阵雨或雷雨,目前我市已进入降雨频繁期,天气转换快。

导语:深圳天气预报:周末期间深圳多阵雨或雷雨,目前我市已进入降雨频繁期,天气转换快。

QQ截图20170519081059

17日夜间到18日白天,我市阴天间多云,有阵雨,雨量普遍在2毫米以下;18日白天最高气温在28-29℃之间;空气相对湿度53%-98%;东风2-3级;雨时最低能见度在2-4公里之间,其余时间能见度均较好,在10公里以上。

预计受偏东气流影响,19日我市多云,有阵雨,气温23-29℃,东风3级,空气相对湿度65%-95%;20-22日有阵雨或雷雨,部分时间雨势较大;23日可见阳光,以局地性阵雨为主;展望24日天气再趋不稳定,转雷雨天气。

周末期间我市多阵雨或雷雨,部分时间雨势较大,外出注意防雨; 目前我市已进入降雨频繁期,天气转换快,请大家及时关注市气象台最新预报预警,做好出行安排。

相关文章

相关文章