扎心了!南山一药店无证销售注射药物 辩称是给猪用的

摘要:南山一药店无证销售注射药物,辩称是给猪用的!然而,当卫监执法人员拿出当时一名男性在该药店内输液的证据时,药店老板再次辩称是老乡自带药品上门来输液!

导语:南山一药店无证销售注射药物,辩称是给猪用的!然而,当卫监执法人员拿出当时一名男性在该药店内输液的证据时,药店老板再次辩称是老乡自带药品上门来输液!

“这批注射药品都是从老家进的货”“给我老乡养猪场的猪注射用的”......What?想问这位正在输液的朋友扎不扎心?

药店涉嫌非法销售注射剂

今年5月,位于南山区西丽街道大勘村的一家已取得《营业执照》和《药品经营许可证》的药店,先是因涉嫌非法销售注射剂被食药监部门查处。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章