深圳两岁娃路上被送医救治 交警:孩子平平安安就好

摘要:深圳两岁娃高烧惊厥,出现昏迷抽筋,情况危急,交警铁骑得知后用8分钟将孩子护送至医院,孩子得到及时救治,孩子父母连声致谢!交警称,感谢的话就不要多说了,孩子平平安安,才是我们最想看到的、最想要的。

导语:深圳两岁娃高烧惊厥,出现昏迷抽筋,情况危急,交警铁骑得知后用8分钟将孩子护送至医院,孩子得到及时救治,孩子父母连声致谢!交警称,感谢的话就不要多说了,孩子平平安安,才是我们最想看到的、最想要的。

家长们最怕的就是孩子突发紧急状况,特别是在交通堵塞又急着送医院的时候。

5月17日晚高峰,深圳宝安交警铁骑在宝安大道航城路口执勤时,遇群众求助,其两岁多的小孩子高烧惊厥,出现昏迷抽筋,情况危急,需要紧急送往西乡人民医院。

图为铁骑将小孩护送至医。

交警铁骑得知后用8分钟将孩子护送至医院,孩子得到及时救治,孩子父母连声致谢!

家长向铁骑表示感谢。

铁骑蜀黍却说“感谢的话不必多说,交警想要的不是这个!”,那他要的是什么?

交警表示:遇到这样的事情,父母肯定心急如焚,交警蜀黍也是一样的感受!感谢的话就不要多说了,孩子平平安安,才是我们最想看到的、最想要的。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章