2017深圳各区初中学校排名名单一览(按八大高中录取率)

摘要:大家总是问,深圳那哪些初中好?深圳XX区哪所初中比较厉害?今天,小编就用数据来告诉大家,深圳初中排名情况。2017深圳各区初中学校排名名单一览(按八大高中录取率)。

导语:大家总是问,深圳那哪些初中好?深圳XX区哪所初中比较厉害?今天,小编就用数据来告诉大家,深圳初中排名情况。2017深圳各区初中学校排名名单一览(按八大高中录取率)。

2016年深圳共计有6.78万人参加中考,共计有55060名考生被录取。其中,公办普高录取率为48.33%左右。四大录取人数是3304,录取率是6.07%;十大录取人数为7625,录取率是14%。

深圳初中学校排名一览

排名按八大高中录取率,八大录取率相同时依次按四大、公办、录取人数来排名。

四大:深圳中学、深圳实验学校、深圳外国语学校、深圳高级中学

八大:四大高中、红岭中学、宝安中学、翠园中学(2016深大附中一本率超过翠园)、育才中学

深圳市属初中

福田区

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章