今日深圳天气:间歇性阵雨 未来7天将出现雷雨天气

摘要:深圳天气情况一直备受大家的关注,据悉,今天的深圳将有间歇性阵雨,之后的7天都是阵雨相伴哦!

导语:深圳天气情况一直备受大家的关注,据悉,今天的深圳将有间歇性阵雨,之后的7天都是阵雨相伴哦!

1

据市气象局统计,我市连续5年在5月20日前后有雨,连续3年在5月20日前后发布暴雨红色预警信号,而今年5月20日也将迎来降雨天气,预计受南风加大影响,20日白天我市以间歇性阵雨为主,有时雨势较大。

之后,随着季风低槽的靠近,21日(周日)我市降雨趋于频密,局部有暴雨,强降雨时段集中在21日白天到夜间,22日白天降雨减弱。但降雨并没有就此消停,展望23-24日天气再趋不稳定,我市将又有一场雷阵雨天气过程。(记者 罗洁琳)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章