2017年深圳高中阶段学校招生计划解读(含指标生、体艺特长生)

来源:升学头条 | 2017-05-21 11:29 编辑:邱川芷

分享到:

导语:据悉,2017年深圳市高中阶段学校招生计划总数达到7.3万人,比2016年增加2300余人,超过中考报名人数。本文整理了2017年深圳高中阶段学校招生计划解读(含指标生、体艺特长生)。

一、深圳市2017年高中阶段学校招生计划

2017年,深圳市高中阶段学校招生计划加上省(部)属中职类学校面向全市的招生计划,总数达到7.3万人,比2016年增加2300余人,超过中考报名人数。

其中公办普通高中招生人数增加了653人,考生普通高中录取率有望继续稳步提高。

有料君温馨提示一:

有志四大名校的各位考生,在查看四大名校招生计划时,记得默默减去其自主招生已录取的学生数量,深中120人,实验高中部70人,深外60人,高级30人。

有料君温馨提示二:

目标校是完全中学高中的各位考生,在查看该校招生计划时,记得默默减去从该校初中部直升的学生数量,如果想知道各校的直升情况,可以在邦德家长通精选专题里查看,也可以直接找有料君咨询哟。

下表是各校的招生计划:

2017年深圳高中阶段学校招生计划解读(含指标生、体艺特长生)2017年深圳高中阶段学校招生计划解读(含指标生、体艺特长生)2017年深圳高中阶段学校招生计划解读(含指标生、体艺特长生)2017年深圳高中阶段学校招生计划解读(含指标生、体艺特长生)

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文