黑帮大片?香港三合会成员在深圳栽了

摘要:6月15日,广东省公安厅召开新闻发布会,通报了深圳市公安局缴获毒品180余千克,侦破涉港涉黑跨境贩毒案,其中涉及3个黑社会组织,成功抓获涉案人员10余名。

导语:6月15日,广东省公安厅召开新闻发布会,通报了深圳市公安局缴获毒品180余千克,侦破涉港涉黑跨境贩毒案,其中涉及3个黑社会组织,成功抓获涉案人员10余名。

6月15日,广东省公安厅召开新闻发布会,通报了深圳市公安局缴获毒品180余千克,侦破涉港涉黑跨境贩毒案,其中涉及3个黑社会组织,成功抓获涉案人员10余名(香港居民10余名,内地居民3名),缴获毒品180余千克,其中6名为境外黑社会组织人员。图为6月上旬,深圳市公安局在水官高速成功截停运毒车辆,抓获贩毒嫌疑人陈某(香港居民)、翟某(香港居民,均系香港黑社会社团“新义安”成员)等4人,当场缴获疑似毒品“K粉”约2千克。

5月中旬,深圳市公安局在福田区某酒店抓获庄某(香港居民)、赖某(香港居民,均系香港黑社会组织和胜和成员)等2名犯罪嫌疑人,现场缴获疑似毒品大麻约5千克。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章