深圳天气预报查询:近日仍有暴雨 今日气温25-29℃

来源: 深圳商报 | 2017-06-19 07:43  编辑:邱川芷

分享到:

导语:深圳天气预报:近日仍有暴雨,预计20-21日我市阴天有阵雨或雷雨,局地暴雨;22-26日阴天到多云有阵雨或雷阵雨。

QQ截图20170619074100

17日夜间到18日白天,我市阴天,有大雨,局部暴雨,最大雨量出现在宝安区石岩站,为68.8毫米;早晨气温普遍在24-25℃;白天最高气温普遍在27℃左右;白天能见度普遍在10公里以上,雨时能见度下降,在1-2公里。18日18时30分,市气象台在全市发布山体滑坡黄色预警。

19-22日,西南季风活跃,我市局地暴雨以上降雨风险高。其中,19-20日我市有暴雨,强降雨易出现在凌晨至上午,19日气温25-29℃,西南风2-3级,空气相对湿度80%-100%。21-22日以短时强降雨为主,易出现局地暴雨。23日起降雨明显减弱。

未来3-4天局地暴雨以上降雨风险高,全市陆地质灾害气象风险黄色预警生效中,户外活动要注意做好防雨准备,远离危险边坡。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×