深圳市面上卖“防晒衣”到底有用没?专家告诉你

来源:深广电第一现场 | 2017-06-19 10:29 编辑:邱川芷

分享到:

导语:夏天到了,大街上不少人穿着五颜六色的防晒衫,那么防晒衣真的防晒吗?商家宣传防晒衣有防紫外线的功效,那么究竟防晒衣真的防晒吗?

深圳市面上卖“防晒衣”到底有用没?专家告诉你

炎炎夏日,不少人都穿上了时下流行的“防晒衣”,希望能抵御紫外线照射,避免皮肤被晒伤。尽管这些防晒衣,面料不同,花色各异,但是,大都很轻很薄。再加上亮丽的颜色,和防晒的功能,一下子让“防晒衣”火了起来。不过,说了这么多,这防晒衣,真能名副其实,做到又防晒,又透气凉快吗?

惑”一:价格悬殊不一?记者暗访发现,深圳的一些服装市场和户外用品专卖店,各种颜色和款式的所谓“防晒衣”,都被悬挂在显眼的位置,但价格相差悬殊。服装市场和临街小店里的防晒衣价格在几十元到一百元左右。

深圳市面上卖“防晒衣”到底有用没?专家告诉你

“惑”二:廉价防晒衣三无产品多?而且,服装市场一些小店里销售的百元以下的所谓防晒衣,很多是三无产品,有些虽然有商标和吊牌,但也没有写明厂家地址、衣服材质等信息,更没有标注防晒、防紫外线的性能。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文