疑一房多卖!25万定金讨了2年未果 业主竟是中介员工

来源:经济生活报道 | 2017-06-19 11:37 编辑:邱川芷

分享到:

导语:疑一房多卖!在福田看中了一套房,支付了一笔25万元的定金,可谁料,没多久这房子的业主居然把房子过户给别人。25万定金讨了2年未果,而业主竟是中介员工!

两年前,马小姐在福田看中了一套房,按照中介的要求,支付了一笔25万元的定金,可谁料,没多久,这房子的业主居然把房子过户给别人。

更糟糕的是,两年过去,马小姐这定金还有一部分没要回来。

马小姐告诉记者,她看中的房产位于福田区同林城市广场,总面积23平米,总价为105万元,当时,中介表示,业主要求支付 30万作为定金。

马小姐说,虽然定金比例接近总价的4分之1,但考虑到当时房价涨幅惊人,因而她便答应对方要求,不料这定金付完后没几天,马小姐便接到了业主韩先生的电话。

疑一房多卖!25万定金讨了2年未果 业主竟是中介员工

25万定金支付后,房产被过户他人名下

这一席电话把马小姐吓得不轻,她立马前往房产登记中心查询,而查询的结果令她大吃一惊。

分享到:

精选图文