家长注意!"牙签弩"在中小学生圈风靡 能射进肉里4厘米

摘要:家长注意!"牙签弩"在中小学生圈风靡,但这哪里是玩具,明明就是一把“凶器”!钢针能扎进肉里4公分!

导语:家长注意!"牙签弩"在中小学生圈风靡,但这哪里是玩具,明明就是一把“凶器”!钢针能扎进肉里4公分!

最近,一种叫“牙签弩”的玩具在中小学生中流行开来,然而,有家长看到它不禁吓出了一身冷汗,这哪里是玩具,明明就是一把“凶器”!

有人在潍坊校园周边的小卖部里,就发现了牙签弩的踪影,许多学生手里也都拿着一个在把玩

记者在辽宁某小学走访时发现,很多学生放学后都没有立即回家,而是在学校附近玩耍,其中就有不少人拿着“牙签弩”射击。一个男学生说,班里很多人都买了。每到放学时段,大家就聚在一起,用它射击草坪、树木,甚至相互射击,觉得很好玩。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章