暑期深圳男童扎推割包皮 家长切勿盲目跟风

来源:深广电第一现场 | 2017-06-19 16:13 编辑:邱川芷

分享到:

导语:暑期深圳男童扎推割包皮,在这些扎堆割包皮的孩子中,不排除部分家长有跟风的因素存在。医生介绍,其实绝大多数的包皮是不需要割的。

割包皮,说到这个你可能会觉得羞羞,甚至难以启齿,但在西方一些国家,给小男生割包皮,算是一种成人礼。如今,这种“从小割一刀”的方式,在深圳的年轻父母中也是大为流行,暑期快到了,儿童医院的泌尿外科也开始“热闹”起来。

生殖器反复发炎 求助医生割包皮

今年4岁零9个月的举举,还在读幼儿园。就在前两天,他由妈妈陪着,在儿童医院接受了“包皮环切术”。在命根子上挨一刀,虽然对于年幼的孩子来说,忍受的痛苦不言而喻,但是妈妈觉得还是很有必要。

暑期深圳男童扎推割包皮 家长切勿盲目跟风

家长:因为反复发炎嘛包皮过长  医生看了说还是要动手术割了……幼儿园的不少小朋友都割了暑假人太多 趁人多前把手术做了……

预约量超4000例暑假排期到3年后

看来不少家长,为了不让孩子输在割包皮“起跑线”上,都打起了提前量,事实上,即将迎来的暑假,是医院每年包皮手术排期最紧的时候。因为割完之后,需要十多天的康复护理期,而夏天天热,护理最为方便,因此暑假也成了孩子割包皮最火的时间段。

暑期深圳男童扎推割包皮 家长切勿盲目跟风

分享到:

精选图文