宝安一辆小黄车停水坑前 网友:好心人做的无奈的好心事

摘要:宝安一辆小黄车停水坑前。网友表示,用共享单车填坑警戒过往车辆 ,这是好心人做的无奈的好心事!

导语:宝安一辆小黄车停水坑前。网友表示,用共享单车填坑警戒过往车辆,这是好心人做的无奈的好心事!

深圳交警今天(6月18日)早上9点半左右转发了网友“深圳保利玛莎拉蒂”的微博,称宝安大道往南山方向掉头匝道处有一辆小黄车被停在路中间。

网友表示,用共享单车填坑警戒过往车辆,这是好心人做的无奈的好心事!近日深圳大雨导致该路坑积水,不知情的过往车辆压过这么深的坑,轻则轮胎鼓包,重则现场爆胎。

网友也说,此前已经有好心人放了雪糕桶警戒,然而大雨将雪糕桶冲移位,无奈之下才用共享自行车填坑。对此,深圳交警回应:“我们马上通知路政修!还有哪里有坑?”

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章