深中通道最新消息2017 深圳侧接线项目迎来“第一拆”

来源:滨海宝安 | 2017-06-19 17:11 编辑:邱川芷

分享到:

导语:深中通道最新消息2017,深圳侧接线项目迎来“第一拆”。据悉,该项目共需征收土地面积约21万平方米,拆除建筑物188栋,面积超过10万平方米。

6月16日,在宝安区航城街道钟屋社区淼英辉工业区,深中通道深圳侧接线征地拆迁现场会举行,一幢5层高的建筑物被拆除。拆迁现场会的举行意味着深中通道深圳侧接线重大项目建设朝着既定目标阔步迈进。

深中通道最新消息2017 深圳侧接线项目迎来“第一拆”

6月16日上午,随着拆迁现场机器轰鸣,航城街道打响深中通道深圳侧接线工程土地征拆第一枪。

据悉,该项目共需征收土地面积约21万平方米,拆除建筑物188栋,面积超过10万平方米,涉及航城街道的三围、钟屋、草围、九围、鹤洲5个社区,以及新安、西乡街道个别社区,征拆面积广、跨度大,情况复杂,任务艰巨。

去年年底,航城街道刚挂牌,便迅速成立了专门的土地整备指挥部,分成9个工作组,实行包干负责制,全程落实责任。

目前,深中通道深圳侧接线土地整备项目已完成整体测绘、评估,确权基本完成,并相继签订确权书,正开展补偿谈判。已完成鹤洲股份合作公司、蚝业股份合作公司、安乐永恒股份合作公司、嘉信润丰投资有限公司、钟屋股份公司等5个业主的补偿谈判工作。

分享到:

精选图文